永远在补番

_(:3」∠)_补番中

【全职】全职在梦百系列

ooc慎入!
文废慎入!
玩梦百的时候突然产生的脑洞,加上以前又看过太太写的全职暖暖系列,所以尝试着写了一下w
#长句狂魔##流水账#
#有可能没有后续系列#
EG向,无CP。



01.

林敬言发现,张佳乐最近不太对劲。他的闲暇时间越来越多地耗费在了手机上,而且每次玩手机的时候,他都一个人窝在旁边,似乎是在忌惮着别人。

本着关(zhui)心(qiu)队(ba)友(gua)的精神,某日,林敬言在张佳乐聚精会神看手机的时候偷袭了他并顺利抢过了他的手机。

沉默。死一般的沉默。

“……张佳乐没想到你这么有少女心放心吧我不会因为这个嘲笑你的对不起手机还给你。”林敬言看着手机屏幕里各色各样的美少年,仿佛被打开了名为黄少天的开关一样,一口气溜出了一长串话。

“不是的老林你听我解释!这只是个披着少女皮的消消乐而已啊!”由于紧张,张佳乐的声音提高了那么一点。

然后不到一天的时间,全联盟都知道了张佳乐在玩少女玩的消消乐。

在连续收到叶修的嘲讽、黄少天的文字轰炸、联盟妹子们的加好友邀请后,面对着韩文清难得柔和的带着些许关切又欲言又止的表情,张佳乐终于炸了:

“你们为什么不能理解这是一个既能练习手速又可以训练战术的游戏啊啊啊!”

联盟里的妹子紧跟着站出来,表示这个游戏其实是披着少女皮看王子谈恋爱的消消乐,众人才放弃对张佳乐的调戏。

然而,在张佳乐不遗余力地荼毒下,联盟刮起了一阵消消乐风潮。职业选手们过起了白天训练/抢boss,晚上在消消乐里互相厮杀的生活。

张佳乐很欣慰,因为被荣耀女神眷顾的叶修并不被消消乐の神所爱,玩了一个多月仍然保持着零蛋五记录。

“哈哈哈果然我才不是幸运E!”张佳乐仰天长啸。


——T.B.C.——大概——



就到这里了_(:3」∠)_
灵感枯竭,有没有后续还是个问题。
如有问题请指正_(:3」∠)_
最后感谢您耐心看到这里【鞠躬】

评论(20)

热度(31)